Samoussa au poulet, bœuf et thon.
Pastel de poisson
Accras de thon
Salade composée à personnaliser
Plateau de charcuterie (hallal).
Boudin blanc à l’antillaise
Pikliz
Salade de gésiers pimentés
Avocat au crabe à l’antillaise.
Pâté antillais
Nems
Taboulé
Saka saka, Pondu.
Morue, Makayabu
Ndolé
Poulet yassa (olive selon goût.
Achard de légumes
Poisson chat ou malangua en bouillon.
Haricot blanc ou rouge, Madessu
Poisson chat ou malangua en bouillon
Ngolo ou pangasius
Banane plantain.
Patate douce, igname
Riz blanc, cantonnais, curry, gingembre
Chikwang, manioc
Attiéké
Miondo (bâton de manioc)
Ablot (pain de maïs).
Pommes de terre sautées
Gratin de cristophine
Verre fraicheur avocat crevette
Verrine de thon, saumon
Canapé douceur
Pic plantain bacon Pastel
Mini burger et hot dog
Mini brochette bœuf poulet
Assortiments mini tartelettes : quiche, pizza, saumon, fromage
Cake salé
Croustillant de crevette - pomme de terre
Roulées à la saucisse
Samoussa bœuf, thon et poulet
Tapas ou bruschetta
Aile de poulet
Brochette
Boeuf
Mouton
Agneau
Poulet cuisse ou ailes)
Poisson (tilapia, dorade, chinchard)
Veau
Chêvre
Verrine mangue citron vert et coco
Beignet à la congolaise
Macarons
Mini pâtisserie
Verrine de fruit exotique
Beignet à la banane
Plateau de fruits de saison
Brochettes de fruits sauce chocolat
Mini mousse au chocolat